Antipasto sfizioso

Ecco un’idea per un simpatico antipasto! Ho messo insieme un po’ di frutta di stagione, ho aggiunto il classico prosciutto e mozzarella, ho impiattato usando delle ciotole finger food et voilà.. l’antipasto è servito!!!

Un antipasto sfizioso, perfetto se avete ospiti la domenica a pranzo!

antipasto sfizioso

Antipasto sfizioso

 Ingredienti per 4 persone:

  • 4 bocconcini di mozzarella
  • 4 fette di prosciutto crudo
  • 4 fichi
  • 1 fetta di melone giallo

Per gli involtini di besaola:

  • 4 fette di bresaola
  • 100 g di ricotta
  • erba cipollina

Per le bruschette:

  • 4 fette di pane
  • 6/7 pomodorini per insalata
  • olio, basilico, sale

Procedimento:

Preparare gli involtini di bresaola come descritto qui.

Tagliare il melone a dadini, togliere la pelle dei fichi.

Prepare le bruschette: tagliare il pomodoro a pezzetti e condire con olio, sale, aglio e basilico. Abbrustolire il pane e mettere un cucchiaio di pomodorini tagliati su ogni fetta.

In ogni piatto disporre, come più vi piace, la fettina di prosciutto con la dadolata di melone e il bocconcino di mozzarella, aggiungere i fichi, la bruschetta e l’involtino di bresaola.

Bon appetit…

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!

Print Friendly, PDF & Email

Un commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *