Baccalà al forno con pomodorini gialli e rossi

Nuova ricetta, sempre a tema per le feste, il baccalà al forno con pomodorini gialli e rossi. Una ricetta davvero semplice, ma che ha sorpreso me per prima per il risultato!

Un piatto gustoso, perchè non inserite il baccalà al forno con pomodorini gialli e rossi nel vostro menù delle feste

 

Baccalà al forno con pomodorini gialli e rossi

Baccalà al forno con pomodorini gialli e rossi

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 pezzi di baccalà (circa 800 g)
  • 10 pomodorini rossi
  • 10 pomodorini gialli
  • 4 spicchi di aglio
  • 100 g di olive di Gaeta
  • 1 cucchiaio di capperi
  • olio extravergine di oliva
  • origano
  • prezzemolo

Procedimento:

In una teglia mettere 3-4 cucchiai di olio, adagiarvi i pezzi di baccalà dal lato della pelle, aggiungere sul baccalà un po’  di origano e di pepe, aggiungere nella teglia gli spicchi di aglio, le olive snocciolate e i capperi. Infornare per 10 minuti a 200°.

Lavare e tagliare i pomodorini a metà, aggiungerli nella teglia con il baccalà e far continuare la cottura per altri 5-10 minuti. Spegnere e tenere il baccalà al caldo fino al momento di servirlo.

Prima di servirlo, cospargerlo con prezzemolo tritato.

Bon appetit…

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *