Bastoncini di tonno fritto con miele piccante

Quando vedo il tonno fresco, non riesco a resistere alla tentazione, il tonno fritto poi..

Oggi vi propongo questi bastoncini di tonno fritto con miele piccante, un abbinamento che può sembrare un po’ azzardato ma che è delizioso!!

Ecco la ricetta:

tonno fritto

Bastoncini di tonno fritto con miele piccante

Ingredienti:

  • 250 g di tonno fresco
  • pangrattato
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • olio per friggere
  • miele piccante (io il caviale di Belzebù Inaudi)

[banner network=”altervista” size=”468X60″ corners=”rc:0″]

Procedimento:

Eliminare la pelle e le eventuali spine del tonno e ricavare dei bastoncini dal tonno di larghezza di circa 2 cm.

In una ciotola mescolare 4 cucchiai di pangrattato con 1 cucchiaio di semi di sesamo.

Passare ogni bastoncino di tonno nel pangrattato mescolato con i semi di papavero, cercando di far aderire bene la panatura.

Friggere i bastoncini in abbondante olio bollente, basteranno un paio di minuti per lato, il tempo necessario di farli dorare e adagiarli su carta assorbente.

Disporre i bastoncini di tonno fritto in un piatto e cospargere con il miele piccante.

Servire il tonno fritto accompagnate da un’insalatina.

Bon appetit…

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.