Quando vedo il tonno fresco, non riesco a resistere alla tentazione, il tonno fritto poi..
Oggi vi propongo questi bastoncini di tonno fritto con miele piccante, un abbinamento che può sembrare un po’ azzardato ma che è delizioso!!
Ecco la ricetta:
Bastoncini di tonno fritto con miele piccante
Ingredienti:
- 250 g di tonno fresco
- pangrattato
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- olio per friggere
- miele piccante (io il caviale di Belzebù Inaudi)
[banner network=”altervista” size=”468X60″ corners=”rc:0″]
Procedimento:
Eliminare la pelle e le eventuali spine del tonno e ricavare dei bastoncini dal tonno di larghezza di circa 2 cm.
In una ciotola mescolare 4 cucchiai di pangrattato con 1 cucchiaio di semi di sesamo.
Passare ogni bastoncino di tonno nel pangrattato mescolato con i semi di papavero, cercando di far aderire bene la panatura.
Friggere i bastoncini in abbondante olio bollente, basteranno un paio di minuti per lato, il tempo necessario di farli dorare e adagiarli su carta assorbente.
Disporre i bastoncini di tonno fritto in un piatto e cospargere con il miele piccante.
Servire il tonno fritto accompagnate da un’insalatina.
Bon appetit…
Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!