Bignè con crema a limone e fragoline

Voglia di estate con i bignè con crema a limone e fragoline, una ricetta che può essere perfetta anche per San Valentino!

Per i bignè con crema a limone e fragoline ho utilizzato la mia solita pasta choux e la mia crema a limone.

Bignè con crema a limone e fragoline

Bignè con crema a limone e fragoline

Ingredienti per 4 persone:

Per la pasta choux:

  • 4 uova
  • 100 g di burro
  • 160 g di farina
  • 240 g di acqua
  • 1 pizzico di sale

Per la crema a limone:

  • 500 ml di latte
  • 3 tuorli
  • 5 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai di farina
  • 2 cucchiai di maizena (amido di mais)
  • 1 limone
  • Fragoline per decorare

Procedimento:

Preparare i bignè come descritto qui. Preparare la crema al limone come descritto qui.

Tagliare i bignè a metà, farcirli con la crema a limone, aggiungere un po’ di crema anche sul bignè per poi decorarlo con le fragoline.

Conservare i bignè in frigo fino al momento di servirli.

Ciotoline e piattino Poloplast.

Bon appetit..

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