Biscotti con farina di riso

Una ricetta di biscotti con farina di riso, senza glutine, perfetti se avete qualche intolleranza o se semplicemente volete provare un biscotto diverso.

Ho trovato la ricetta originale dei biscotti con farina di riso qui e ho provato a rifarli! A noi sono piaciuti!

Biscotti con farina di riso

Biscotti con farina di riso

Ingredienti per circa 30 biscotti:

  • 80 g di zucchero
  • 2 uova
  • 250 g di farina di riso
  • 70 ml di olio di semi
  • 100 g di gocce di cioccolato fondente

Procedimento:

In una ciotola lavorare le uova con lo zucchero e montare fino ad ottenere un composto spumoso.

Aggiungere l’olio continuando a montare. Aggiungere infine la farina di riso e amalgamare bene.

Alla fine aggiungere le gocce di cioccolato e dare all’impasto una forma cilindrica. Far riposare in frigo per 30 minuti.

Tagliare il cilindro a fettine di circa 5 mm, adagiare i biscotti su un foglio di carta forno in una teglia e infornare a 180° per circa 10 minuti.

Lasciar raffreddare i biscotti prima di toglierli dalla teglia.

Chiusi in una scatola a chiusura ermetica si mantengono qualche giorno.

Bon appetit…

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *