Biscotti gelato ripieni di mousse al cioccolato

Biscotti gelato ripieni di mousse al cioccolato

Un’idea per dei simil biscotti gelato, preparati in casa, con ripieno al cioccolato!

Per la gioia di grandi e piccini, per i biscotti gelati ho utilizzato i pan di stelle e tanto cioccolato fondente.

Biscotti gelato ripieni di mousse al cioccolato

Biscotti gelato ripieni di mousse al cioccolato

Ingredienti:

  • 200 g di biscotti (io pan di stelle)
  • 200 ml di panna
  • 220 g di cioccolato fondente

Procedimento:

Sciogliere il cioccolato a bagno maria, e lasciarlo raffreddare un po’.

Montare bene la panna, aggiungere il cioccolato fondente sciolto e amalgamare delicatamente in modo che la panna non si smonti.

Mettere la panna in frigo per almeno 30 minuti. Preparare i biscotti gelato: mettere un po’ di mousse al cioccolato su un biscotto e ricoprire con un altro biscotto.

Adagiarli in una pirofila o in un contenitore e metterli in freezer per almeno 2 ore.

Bon appetit…

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!
Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.