Biscotti gelato ripieni di mousse al cioccolato

Un’idea per dei simil biscotti gelato, preparati in casa, con ripieno al cioccolato!

Per la gioia di grandi e piccini, per i biscotti gelati ho utilizzato i pan di stelle e tanto cioccolato fondente.

Biscotti gelato ripieni di mousse al cioccolato

Biscotti gelato ripieni di mousse al cioccolato

Ingredienti:

  • 200 g di biscotti (io pan di stelle)
  • 200 ml di panna
  • 220 g di cioccolato fondente

Procedimento:

Sciogliere il cioccolato a bagno maria, e lasciarlo raffreddare un po’.

Montare bene la panna, aggiungere il cioccolato fondente sciolto e amalgamare delicatamente in modo che la panna non si smonti.

Mettere la panna in frigo per almeno 30 minuti. Preparare i biscotti gelato: mettere un po’ di mousse al cioccolato su un biscotto e ricoprire con un altro biscotto.

Adagiarli in una pirofila o in un contenitore e metterli in freezer per almeno 2 ore.

Bon appetit…

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.