Biscotti salati con mandorle e nocciole

Ancora biscotti salati, questa volta biscotti salati con mandorle e nocciole, perfetti per gli aperitivi delle serate esitve.

I biscotti salati con mandorle e nocciole sono molto semplici e saporiti, scopriamo insieme la ricetta!

Biscotti salati con mandorle e nocciole

Biscotti salati con mandorle e nocciole

Ingredienti:

  • 200 g di farina 00
  • 100 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 2 cucchiai di olio
  • 2 cucchiai di nocciole e mandorle tritate
  • sale
  • pepe

Procedimento:

Impastare la farina con il lievito sciolto con l’acqua e lo zucchero e un pizzico di sale.

Lasciar lievitare il panetto fino a quando raddoppia di volume. Aggiungere l’olio e le granella di mandorle e nocciole e lavorare un altro po’.

Stendere la pasta in una sfoglia alta circa 1/2 cm, tagliare poi i biscotti nelle forme desiderate e infornare in forno caldo a 180° per 10 – 15 minuti, fino a quando i biscotti avranno un bel colorito biondo.

Lasciar raffreddare i biscotti salati con mandorle e nocciole e infine servirli accompagnati da formaggi o confetture.

Bon appetit…

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.