Biscottini di frolla bicolore

Biscottini di frolla bicolore

Questi biscottini di frolla bicolore sono nati un po’ per caso.. mi era rimasta un po’ di pasta frolla e ho pensato di inventarmi qualcosa aggiungendo il cacao!

I biscottini di frolla bicolore sono ottimi per la colazione o per accompagnare il tè. La ricetta ovviamente è quella della pasta frolla.

Se avete dei bambini può essere un piatto divertente da cucinare insieme! Sono buonissimi e semplicissimi!! provateci!

biscottini di frolla bicolore

 

Biscottini di frolla bicolore

Ingredienti:

  • Pasta frolla come descritto qui
  • Qualche cucchiaino di cacao amaro in polvere

Procedimento:
Dividete la pasta frolla in due parti. In una parte aggiungete il cacao e mescolate bene. Fate riposare un altro po’ la pasta frolla.
Stendete i due pezzi pasta frolla ottenendo due rettangoli.
Sovrapponeteli e arrotolateli. Ottenuto il filoncino di pasta tagliate dei pezzetti di circa 1 cm, metteteli sulla carta forno e infornate per 15 minuti a 180°.

Fate raffreddare i biscottini di frolla e mangiate!!

Qui potete trovare altre ricette con la pasta frolla, sia ricette dolci che salate!!

Bon appetit..

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!

 

Print Friendly, PDF & Email

6 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.