Biscottini salati di pasta sfoglia, idea antipasto veloce

Avete ospiti all’ultimo momento e volete preparare un antipasto velocissimo? Ecco la ricetta dei biscottini salati di pasta sfoglia!!!

Pochi minuti in cucina e questi biscottini salati di pasta sfoglia vi consentiranno di preparare un antipasto sfizioso!

biscottini salati di pasta sfoglia

Biscottini salati di pasta sfoglia, idea antipasto veloce

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • sale
  • semi di sesamo

marmellate agrodolci (quelle per i formaggi) per guarnire. In particolare io ho utilizzato la salsa dolcepiccante di clementine VIS.

Procedimento:

Stendere il rotolo di pasta sfoglia, cospargerlo con un pizzico di sale e semi di sesamo. Con il mattarella assottigliare un po’ la pasta, in modo che i semi si attacchino bene alla pasta. Tagliare la pasta sfoglia nelle forme che desiderate.

Mettere i biscottini in una teglia antiaderente e far cuocere in forno caldissimo a 200° per 5-6 minuti.

Togliere i biscottini salati dal forno e farcirli con le varie marmellate…

Più semplice di così…

Bon appetit…

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *