Bocconcini di pollo al balsamico

Siete alla ricerca di un’idea sfiziosa per cucinare il petto di pollo? Provate questi bocconcini di pollo al balsamico.

I bocconcini di pollo al balsamico sono semplicissimi da preparare, ecco la ricetta.

 

bocconcini di pollo al balsamico

Bocconcini di pollo al balsamico

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di petto di pollo o di bistecca di pollo disossata
  • farina
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • semi di sesamo
  • rucola
  • aceto balsamico

Procedimento

In una ciotola mescolare la farina con due cucchiai di semi di sesamo. Tagliare a pezzetti non troppo piccoli il pollo e infarinare i bocconcini.

In una padella mettere un paio di cucchiai di olio, aggiungere il pollo infarinato e far rosolare. Aggiustare di sale e far continuare la cottura fino a quando il pollo non si sarà dorato.

Aggiungere a questo punto l’aceto balsamico, mescolando spesso in modo che non si attacchi. A fine cottura aggiungere la rucola e mescolare bene.

Servire il pollo al balsamico su un letto di rucola.

Bon appetit…

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!
Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *