Bocconcini di salmone al sesamo

I bocconcini di salmone al sesamo sono un’idea sfiziosa sia per un antipasto in un pranzo a base di pesce, che per un secondo.

Le dosi che ho indicato vanno bene per 2 persone, se si vuole presentare il piatto come secondo, altrimenti, se vuole essere solo un accompagnamento, è sufficiente per 4 o 6 persone. Ecco la ricetta dei bocconcini di salmone al sesamo.

Bocconcini di salmone al sesamo

Bocconcini di salmone al sesamo

Ingredienti:

  • 2 fette di salmone fresco
  • olio evo
  • semi di sesamo
  • sale, pepe
  • limone
  • aceto di mele
Procedimento:

Togliere la pelle dal salmone, tagliarlo a pezzetti e metterlo in una ciotola con sale, pepe, il succo di mezzo limone e un filo di olio. Lasciarlo marinare per un’ora.

Passare i bocconcini di salmone nel sesamo, metterli in una padella con un filo di olio, farli  cucinare da entrambi i lati per 3 o 4 minuti, sfumare con un po’ di aceto di mele.

Bon appetit…

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!

 

Print Friendly, PDF & Email

Un commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *