Bocconcini di salsiccia aromatizzati

Bocconcini di salsiccia aromatizzati

Oggi vi propongo una ricetta veloce, di quelle che si possono realizzare in 5 minuti, con pochissimi ingredienti: i bocconcini di salsiccia aromatizzati.

Della serie una ricetta salva cena! Io ho servito i bocconcini di salsiccia su un letto di asparagi, ma in alternativa potete usare anche altre verdure, ad esempio gli spinaci.

bocconcini di salsiccia aromatizzati

Bocconcini di salsiccia aromatizzati

Ingredienti per 2 persone:

  • 2 salsicce
  • olio evo (io Dante)
  • vino bianco aromatizzato (io Vinchef)
  • sale, pepe
  • asparagi lessati o spinaci lessati
  • 1 cucchiaio di parmigiano

Procedimento:

Tagliare le salsicce a pezzetti, metterle in una padella con un filo di olio e farle rosolare, abbassare la fiamma per far completare la cottura, magari coprendo la padella. Sfumare con il vino aromatizzato.

In un’altra padella far riscaldare 2 cucchiai di olio evo, aggiungere le verdure e spadellare bene, per farle rosolare, aggiungere un pizzico di sale e il parmigiano.

In un piatto adagiare le verdure, i bocconcini e fare una spruzzata di pepe.

Servire caldo.

Bon appetit…

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!

Print Friendly, PDF & Email

Un commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.