Bruschette con formaggio olive e pomodori secchi

Le bruschette con formaggio, olive e pomodori secchi sono un antipasto velocissimo da realizzare.

La ricetta delle bruschette con formaggio, olive e pomodori secchi è molto semplice: eccola!

bruschette con formaggio olive e pomodori secchi

Bruschette con formaggio olive e pomodori secchi

Ingredienti per 4 persone:

  • 8 fette di pane casereccio
  • 100 g di formaggio al basilico (io I Creativi)
  • pomodori secchi
  • 10 olive nere (di Gaeta)

Procedimento:

Mettere il pane su una placca da forno, tagliare il formaggio al basilico a fettine e disporre una fettina sul pane. Aggiungere i pomodori secchi a pezzi e le olive snocciolate e divise a metà.

Passare il pane con il formaggio al forno per 10 minuti a 200°, fino a quando il formaggio non si sarà sciolto e i pane non si sarà tostato.

Mettere le bruschette su un piatto da portata e servire subito.

Per arricchire il vostro antipasto potete servire le bruschette con formaggio, olive e pomodori secchi con le bruschette mediterranee, sempre con questo ottimo formaggio al basilico. Trovate qui la ricetta.

Bon appetit…

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.