Cestini di pane con salsiccia e porcini

Cestini di pane con salsiccia e porcini, un’idea sfiziosa per un antipasto veloce e gustoso!

I cestini di pane con salsiccia e porcini sono dei cestini realizzati con le fettine di pancarrè, una ricetta perfetta per un aperitivo!

cestini di pane con salsiccia e porciniCestini di pane con salsiccia e porcini

Ingredienti per 8 cestini:

  • 8 fette di pancarrè
  • 100 g di salsiccia
  • 50 g di gorgonzola
  • olio extravergine di oliva
  • porcini secchi (io crema di Porcini secchi Inaudi)

Procedimento:

Eliminare, per prima cosa, la parte esterna del pancarrè e assottigliare le fettine con un mattarello. Ungere 8 stampi di muffin e adagiarvi all’interno delicatamente le fette di pancarrè, cercando di dare la forma di un cestino.

Nel frattempo in una padella rosolare con un filo di oliola salsiccia sbriciolata e privata del budello.

Disporre poi in ogni cestino un po’ di salsiccia, aggiungere un cucchiaino di crema di porcini e infornare per 7-8 minuti in forno caldo a 180°.

Trascorso il tempo togliere i cestini dal forno, toglierli dai contenitori dei muffin e aggiungere qualche pezzetto di gorgonzola.

Servire subito.

Tagliere e accessori Poloplast.

Bon appetit…

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.