Coppe di arance con insalata e formaggio

Il Natale si avvicina e dobbiamo cominciare a pensare a qualche ricetta a tema, per antipasti o contorni, o idee per buffet, come queste coppe di arance con insalata e formaggio.

Semplici da realizzare, belle da presentare e soprattutto buonissime, ecco come preparare le coppe di arance con insalata e formaggio.

Coppe di arance con insalata e formaggio

Coppe di arance con insalata e formaggio

Ingredienti per 4 coppe:

Procedimento:

Lavare bene i finocchi e tagliarli in fette nel senso della larghezza e poi a pezzi più piccoli.

Tagliare le arance a metà, scavarle delicatamente cercando di non rompere la buccia, che deve servire da coppa. Mettere la polpa delle arance in una ciotola con i finocchi e condire con sale, olio, pepe e aceto di mele. Aggiungere i chicchi di melograno e il formaggio tagliato a cubetti.

Mettere un paio di cucchiai di insalata in ogni coppa di arancia e servire subito.

Bon appetit…

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *