Coppe di panettone con marmellata e formaggio

Le coppe di panettone con marmellata e formaggio sono un modo sfizioso e gustoso per utilizzare il panettone o il pandoro.

Semplici da realizzare, le coppe di panettone con marmellata e formaggio si possono conservare in frigo per qualche giorno. L’abbinamento del dolce con il formaggio ai canditi vi stupirà! Scoprite la ricetta!

Coppe di panettone con marmellata e formaggio

Coppe di panettone con marmellata e formaggio

Ingredienti per 4 coppe:

Procedimento:

Tagliare il panettone a fette e poi a pezzi più piccoli.

Mettere poi l’uvetta a bagno nel rum per una decina di minuti.

Preparare le coppette: ricoprire la base con il panettone, aggiungere un po’ di rum e uvetta, e spalmare le fette con un po’ di marmellata, aggiungere il formaggio tagliato a pezzetti piccoli. Fare un altro strato di panettone bagnato con il rum, spalmare un altro po’ di marmellata di albicocche, aggiungere il formaggio e completare con un po’ di panettone tagliato a pezzetti e infine con un cucchiaio di rum e uvetta.

Conservare in frigo fino al momento di servire le coppette.

Bon appetit…

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.