Crostini con pesto rosso e feta

Ricordate la ricetta del pesto di pomodori secchi? Ecco qui un’idea per utilizzarlo subito: i crostini con pesto rosso e feta.

Perfetti per un antipasto o un buffet, se siete alla ricerca di una ricetta vegetariana e gustosa… ecco i crostini con pesto rosso e feta.

Crostini con pesto rosso e feta

Crostini con pesto rosso e feta

Ingredienti per 4 persone:

  • 3 fette di pancarrè
  • feta

Per il pesto:

  • 150 g di pomodori secchi
  • ½ cipolla di Tropea
  • 2 foglie di alloro
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva

Procedimento:

Preparare il pesto rosso come descritto qui.

Tagliare le fette di pancarrè in 4 triangolini, passarle poi al forno per qualche minuto oppure su una piastra bollente.

Spalmare ogni crostino con un po’ di pesto, sbriciolare infine un po’ di feta su ogni crostino e servire.

Bon appetit…

Ciotoline e tagliere Poloplast.

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *