Crostini fichi e formaggio

Crostini fichi e formaggio

Ancora ricette salate con i fichi, questa volta crostini fichi e formaggio, buonissimi e semplicissimi da realizzare!

I crostini fichi e formaggio sono davvero un simpatico antipasto da proporre!

Crostini con fichi e formaggio

Crostini fichi e formaggio

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di pane (meglio se casereccio) o 8 se sono piccole
  • 4 fichi
  • 100 g di formaggio emmenthal
  • 8 fette di coppa

Procedimento:

Preparare i crostini dividendo le fette di pane a metà se sono grandi e mettendo su ogni fetta un po’ di formaggio.

Mettere il pane con il formaggio su una teglia da forno e passare in forno per 5 minuti, fino a quando il formaggio non sarà quasi fuso.

Lavare e asciugare bene i fichi, tagliarli a fette e mettere qualche fetta su ogni crostino. Aggiungere una fettina di coppa e passare di nuovo in forno per qualche minuto.

Servire i crostini fichi e formaggio caldi.

Bon appetit…

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!

Print Friendly, PDF & Email

2 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.