Un antipasto velocissimo da realizzare, ma molto gustoso: i crostoni caprino miele e nocciole.
I crostoni caprino, miele e nocciole sono perfetti anche per un aperitivo, il dolce del miele con il contrasto del formaggio vi conquisterà subito. Ecco la ricetta.
Crostoni caprino, miele e nocciole
Ingredienti per 4 persone:
- 8 fette di pane casereccio (o 4 divise a metà)
- 100 g di caprino
- Miele di acero
- 10 nocciole
- pepe
Procedimento:
In una ciotola lavorare il caprino con il miele. Tostare le fette di pane, su una piastra di ghisa o in forno preriscaldato e ventilato (o con grill) a 200° per pochi minuti.
Tritare le nocciole grossolanamente e aggiungerle al formaggio. Appena il pane è pronto, spalmare un po’ di composto di formaggio e fare una spruzzata di pepe
Servire i crostoni caprino, miele e nocciole subito.
Bon appetit…
Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!
Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!