Crostoni caprino, miele e nocciole

Crostoni caprino, miele e nocciole

Un antipasto velocissimo da realizzare, ma molto gustoso: i crostoni caprino miele e nocciole.

I crostoni caprino, miele e nocciole sono perfetti anche per un aperitivo, il dolce del miele con il contrasto del formaggio vi conquisterà subito. Ecco la ricetta.

Crostoni caprino, miele e nocciole

Crostoni caprino, miele e nocciole

Ingredienti per 4 persone:

  • 8 fette di pane casereccio (o 4 divise a metà)
  • 100 g di caprino
  • Miele di acero
  • 10 nocciole
  • pepe

Procedimento:

In una ciotola lavorare il caprino con il miele. Tostare le fette di pane, su una piastra di ghisa o in forno preriscaldato e ventilato (o con grill) a 200° per pochi minuti.

Tritare le nocciole grossolanamente e aggiungerle al formaggio. Appena il pane è pronto, spalmare un po’ di composto di formaggio e fare una spruzzata di pepe

Servire i crostoni caprino, miele e nocciole subito.

Bon appetit…

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.