Fagottini di sfoglia salsiccia e formaggio alle noci

I fagottini di sfoglia salsiccia e formaggio alle noci sono dei rustici salva cena velocissimi, soprattutto se utilizzate la pasta sfoglia già pronta!

La ricetta dei fagottini di sfoglia salsiccia e formaggio alle noci è semplicissima, inoltre i fagottini sono ottimi sia freddi che caldi, quindi sono perfetti anche per un buffet o una serata in giardino!

fagottini salsiccia e formaggio

Fagottini di sfoglia salsiccia e formaggio alle noci

Ingredienti per 16 fagottini:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia già pronta (meglio se quadrata)
  • 2 salsicce
  • olio evo
  • 1 aglio
  • 1 uovo per spennellare
  • 150 g di formaggio alle noci (io il Nocetto)

Preparazione:

In una padella sbriciolare le salsicce e farla rosolare con un po’ di olio e uno spicchio di aglio. Tagliare il formaggio alle noci a pezzetti.

Stendere il rotolo di pasta sfoglia, ricavarne dei quadrati, al centro mettere un po’ di formaggio e di salsiccia, chiudere bene i fagottini, per evitare che il formaggio fuoriesca durante la cottura. Spennellare con l’uovo e infornare i fagottini con salsiccie e formaggio a 200° per 10/15 minuti circa.

Bon appetit…

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *