Feta e funghi, ricetta veloce

Feta e funghi è una ricetta nata un po’ per caso, della serie vediamo un po’ cosa c’è in frigo…

Feta e funghi, con l’aggiunta di olive è un piatto perfetto per un secondo, o un antipsto, si prepara in pochissimo tempo e vi permetterà di improvvisare una cenetta deliziosa se avte ospiti inaspettati!

feta e funghi

Feta e funghi, ricetta veloce

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di feta
  • 10-12 olive verdi
  • 3 cucchiai di funghi sott’olio (io ho usato il Cocktail di funghi in olio di oliva INAUDI)
  • olio evo
  • origano

Procedimento:

Tagliare la feta a cubetti e metterla in una ciotola, aggiungere i funghi, le olive e mescolare delicatamente. Condire con olio evo (poco perchè già c’è l’olio dei funghi) e un po’ di origano e far insaporire per una decina di minuti!

Semplice e di effetto!!

Altre ricette con la feta? clicca qui per vedere le altre ricette – insalate a base di feta!

Bon appetit…

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *