Filetto di tonno fresco al pepe

Filetto di tonno fresco al pepe, cosa sarà mai questa stranezza?? Ormai la mia passione per il tonno fresco è chiara, no? E anche la mia smania di cucinarlo sempre in modo diverso, giusto??

E allora eccomi qui a proporvi una nuova ricetta a base di tonno: filetto di tonno fresco al pepe con una spruzzata di aceto che lo renderà ancora più gustoso!

Filetto di tonno fresco al pepe

Filetto di tonno fresco al pepe

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 o 2 fette di tonno fresco sui 400 / 500 g (tagliate non troppo doppie, circa 1 cm di spessore)
  • olio evo
  • aceto bianco
  • pepe nero, bianco, rosso e verde in grani
  • sale
  • origano

Procedimento:

Assorbire delicatamente il sangue del tonno fresco con un foglio di carta assorbente, metterlo in una padella con pochissimo olio, il pepe. Farlo rosolare da entrambi i lati per qualche minuto.

Aggiustare infine di sale e sfumare con un goccio di aceto di vino bianco.

Farlo evaporare e servire il filetto di tonno fresco al pepe subito.

Bon appetit…

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