Frittata di patate e finferli

Frittata di patate e finferli, abbinamento perfetto!!! Assolutamente da provare.

Ho cotto, come al solito, la frittata di patate e finferli al forno! Provate la ricetta e poi mi dite!

Frittata di patate e finferli

Frittata di patate e finferli

Ingredienti per 4 persone

  • 2 patate di media grandezza
  • 4 uova
  • 10 pezzetti di finferli secchi (io utilizzo i finferli secchi Inaudi)
  • sale
  • 1/2 bicchiere di latte
  • olio extravergine di oliva
  • prezzemolo

Procedimento:

Pelare le patate, grattugiarle con una grattugia a fori larghi. Metterle in una ciotola, aggiungere un pizzico di sale e amalgamare bene. 

Nel frattempo mettere in pentolino i finferli con un poco di acqua e farli riscaldare, in modo che i finferli si ammorbidiscano. Tagliarli a pezzettini piccoli.

In una ciotola capiente rompere le uova, sbatterle con il latte, un po’ di sale e un po’ di prezzemolo tritato. Aggiungere infine i finferli privati dell’acqua, le patate e amalgamare bene.

Rivestire una teglia da forno con carta forno e versarvi all’interno il composto di uova uova.

Infornare, in forno già caldo, a 180° per 30 minuti circa. Servire la frittata di patate e finferli calda o tiepida.

Bon appetit…

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