Frittelle di asparagi

Queste frittelle di asparagi sono ottime per un antipasto o una cena finger food, sono ottime e si preparano in poco tempo!!

La ricetta delle frittelle di asparagi è molto semplice, potete preparare la pastella in frigo, fino al momento di friggere!!

Che ne dite?

frittelle di asparagi

Frittelle di asparagi

Ingredienti: 

  • 100 g di asparagi
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di latte
  • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • 2 cucchiai di farina 00
  • sale e pepe
  • olio

Procedimento:

Pulire  gli asparagi lasciando lo stelo fino a dove risulta morbido, lavateli e lessateli in acqua salata per qualche minuto, scolateli e metteteli in una ciotola, tagliandoli a metà.

Preparare la pastella: in una ciotola sbattere l’uovo con un pizzico di sale, un po’ di pepe, aggiungere il latte, la farina e il parmigiano grattugiato. Aggiungere gli asparagi e amalgamare delicatamente la pastella.

In una padella far riscaldare abbondante olio, versare il composto a cucchiaiate e far dorare bene da entrambi i lati.

Servire le frittelle di asparagi calde.

Bon appetit…

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!
Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *