Frittelle di bietole

Un’idea sfiziosa per presentare le bietole in modo diverso? Provate queste frittelle di bietole, vi conquisteranno!

Le frittelle di bietole sono davvero semplicissime da preparare e piaceranno anche ai più piccini! Salvate la ricetta!

Frittelle di bietole

Frittelle di bietole

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 uova
  • 200 g di bietoline scaldate
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • Olio di semi di arachidi per friggere (io OIO Dante)
  • Sale

Procedimento:

Pulire le bietole e lavarle bene. Farle cuocere in acqua bollente salata per 5 – 10 minuti. Colarle e metterle subito sotto l’acqua fredda.

In una ciotola mettere le uova con un po’ di sale e amalgamare bene. Aggiungere poi il formaggio e mescolare bene. Strizzare bene le bietole, tritarle grossolanamente e aggiungerle al composto di uova. Aggiungere poi il pangrattato e mescolare.

In una padella riscaldare l’olio e versare il composto a cucchiaiate, far dorare le frittelle da entrambi i lati. Appena cotte adagiarle su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso e servire subito.

Ciotolina finger food Poloplast.

Bon appetit…

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