Insalata di gamberi patate e fagiolini

L’insalata di gamberi patate e fagiolini è un piatto fresco, gustoso e leggero, perfetto per mantenerci in forma!

La ricetta è molto semplice e gli ingredienti possono essere lessati in anticipo, conservati in frigo fino al momento di preparare l’insalata di gamberi patate e fagiolini.

insalata di gamberi patate e fagiolini

Insalata di gamberi patate e fagiolini

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 patate medie
  • 600 g di fagiolini
  • 500 g di gamberi
  • olio evo
  • sale
  • prezzemolo
  • limone

Procedimento:

Lavare e lessare le patate (20 minuti in pentola a pressione).

Lessare i fagiolini in abbondante acqua salata, portare a bollore e far cucinare per circa 30 minuti (poi dipende dai gusti e dalla consistenza preferita).

Nel frattempo lavare i gamberi, sgusciarli, eliminare il filetto nero e lessare in acqua bollente per 5-6 minuti.

Far raffreddare i gamberi, patate e fagiolini.

Tagliare le patate a fette. In una ciotola o in un piatto mettere i fagiolini, le patate, i gamberi, condire con olio e succo di limone e aggiustare di sale. Decorare infine con un po’ di prezzemolo.

Bon appetit…

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook (hai già attivato gli aggiornamenti?) o su twitter!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.