Insalata di pollo e feta con peperoni agrodolci

L’insalata di pollo e feta con peperoni agrodolci è una ricetta dagli abbinamenti interessanti, consigliatami dalla mia mamma! Un successone!

L’insalata di pollo e feta è un piatto adatto a tutte le stagioni, soprattutto se avete provveduto a realizzare le conserve di peperoni in agrodolce!

Insalata di pollo e feta con peperoni agrodolci

Insalata di pollo e feta con peperoni agrodolci

Ingredienti per 4 persone:

Per il brodo del pollo:

  • sedano
  • 1/2 cipolla
  • 3-4 pomodorini rossi

Procedimento:

Lessare le cosce di pollo (anche in pentola a pressione) in abbondante acqua con la cipolla, il sedano e i pomodorini. Farlo raffreddare. Quando sarà freddo tagliarlo a pezzi, eliminando la pelle e le ossa.

Tagliare la cipolla a fette di circa ½ cm e metterla a bagno in un po’ di acqua con sale e aceto bianco.

Preparare l’insalata di pollo e feta: in un piatto da portata fare un letto di insalatina mista, adagiarvi sopra i peperoni in agrodolce, il pollo, la feta sbriciolata e la cipolla.

In un padellino mettere 2 cucchiai di semi di sesamo e 6 cucchiai di olio di oliva extravergine, far riscaldare per qualche minuto e condire con questo olio l’insalata. Aggiungere infine il sale nero e un po’ di aceto balsamico.

Servire subito.

Bon appetit…

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.