Insalata di riso con verdure, pesto e fiocchi di latte

Un’insalata di riso con verdure davvero gustosa, arricchita da pesto e fiocchi di latte.

L’insalata di riso con verdure, pesto e fiocchi di latte è una ricetta light perfetta per il pranzo, la cena, ma anche da portare a lavoro!

Insalata di riso con verdure

Insalata di riso con verdure, pesto e fiocchi di latte

Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di riso
  • 1 zucchina
  • 1 melanzana
  • Pesto di basilico (qui la ricetta)
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 200 g di  fiocchi di latte
  • Olio extravergine di oliva
  • sale

Procedimento:

Lessare il riso in abbondante acqua salata, colarlo e farlo raffreddare.

Pulire e tagliare i peperoni e pezzetti, metterli in una teglia da forno leggermente unta e infornare a 200° per 20 minuti.

Tagliare zucchine e melanzane a pezzetti.

In una padella antiaderente mettere un filo di olio e stufare le verdure, girandole delicatamente in modo che non si disfino.

Preparare infine l’insalata: mescolare le verdure con il riso, aggiungere un filo di olio ed aggiustare di sale. Aggiungere un paio di cucchiai di pesto, i fiocchi di latte e amalgamare delicatamente.

Bon appetit…

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.