Insalata di verza con aceto di mele

L’insalata di verza con aceto di mele è una ricetta molto semplice che vi farà apprezzare il cavolo verza anche crudo.

Per una perfetta riuscita della ricetta l’insalata di verza con aceto di mele deve essere preparata in anticipo (2 o 3 ore prima) e bisogna lasciarla marinare.

Insalata di verza con aceto di mele

Insalata di verza con aceto di mele

Ingredienti:

  • 1 cuore di cavolo verza (la parte più chiara)
  • 3 cucchiai di olio evo
  • sale
  • 3 cucchiai di aceto di mele

Procedimento:

Per preparare l’ insalata di verza con aceto di mele bisogna tagliare il cuore del cavolo verza a fettine sottili e lavarlo bene.

Lasciarlo colare un po’ affinchè perda l’acqua in eccesso (magari passarlo in una centrifuga da insalata). Mettere la verza in una ciotola e condirla con olio, sale e aceto di mele.

Mescolare bene e lasciar insaporire l’insalata di verza per qualche ora, mescolandola ogni tanto.

Ecco qui altre ricette con la verza, soprattutto per utilizzare le foglie più verdi e conservare il cuore per l’insalata!

Bon appetit…

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.