Involtini di melanzane con formaggio e mortadella

Una ricetta semplicissima per un antipasto, un aperitivo o un semplice stuzzichino: gli involtini di melanzane con formaggio e mortadella.

Gli involtini di melanzane con formaggio e mortadella possono essere preparati in anticipo e passati inn forno qualche minuto prima di portarli in tavola!

Involtini di melanzane con formaggio e mortadella

Involtini di melanzane con formaggio e mortadella

Ingredienti per 8-10 involtini

  • 2 melanzane
  • 3 fette di formaggio (io fette di formaggio Gran Moravia Brazzale)
  • 3 fette di mortadella sottile (o 50 g di mortadella tagliata più doppia)
  • olio per friggere (io Olio di Semi per Frittura Olita Dante)

Procedimento:

Lavare le melanzane, tagliarle a fettine e poi lasciarle spurgare.

Infarinare e friggere le fettine di melanzane in abbondante olio bollente e assorbire bene l’olio in eccesso con carta assorbente.

Tagliare le fette di formaggio e di mortadella a listarelle.

Mettere un po’ di formaggio e un po’ di mortadella su ogni fettina di melanzana, avvolgere formando un involtino e metterle in una teglia da forno.

Passare in forno a 180° per 10 minuti e servire subito gli involtini di melanzane caldi.

Bon appetit…

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