Involtini di peperoni con tacchino e formaggio

Involtini di peperoni con tacchino e formaggio

Oggi una ricetta velocissima, svuota frigo: involtini di peperoni con tacchino e formaggio!

Avevo dei peperoni arrostiti, della fesa di tacchino, e così mi è venuta l’idea di questi involtini.

Involtini di peperoni con tacchino e formaggio

Involtini di peperoni con tacchino e formaggio

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 100 g di fesa di tacchino
  • 100 g di scamorza o formaggio tipo asiago
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pangrattato

Procedimento:

Arrostire e spellare i peperoni, poi tagliarli in falde.

Adagiare su ogni falda di peperone un po’ di fesa di tacchino, un pezzetto di formaggio, chiudere formando un involtino, passarli nel pangrattato e metterli in una teglia da forno. Condire con un filo di olio e mettere in forno a 180° per circa 10-15 minuti.

Bon appetit…

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.