Involtini di salmone e formaggio

Gli involtini di salmone e formaggio con semi di sesamo sono un antipasto perfetto in ogni periodo dell’anno e per ogni occasione.

La ricetta è davvero semplice, ma grazie all’abbinamento dei salmone con il formaggio e il sesamo questi involtini di salmone vi consentiranno di presentare un piatto bello e saporito!

involtini di salmone e philadelphia

Involtini di salmone e formaggio

Ingredienti per 10 involtini:

  • 150 g di salmone affumicato
  • 200 g di formaggio spalmabile (tipo philadelphia)
  • erba cipollina
  • semi di sesamo

Procedimento:

In una ciotola lavorare il formaggio con l’erba cipollina, fino a renderlo abbastanza cremoso.

Dal salmone ricavare una decina di rettangoli. Su ogni rettangolo spalmare un po’ di formaggio, chiudere la fettina di salmone formando un involtino e passarlo nei semi di sesamo.

Conservare gli involtini di salmone in frigo fino al momento di servirli.

Bon appetit…

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!

Print Friendly, PDF & Email

Un commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.