Involtini di tacchino con melanzane grigliate

Gli involtini di tacchino o di pollo risolvono spesso le nostre cene!

Ieri ho pensato a una nuova ricetta per non proporre sempre i soliti involtini di tacchino, e li ho arricchiti con qualche fetta di melanzana grigliata!

involtini di tacchino con melanzane grigliate

Involtini di tacchino con melanzane grigliate

Ingredienti per 2 persone:

  • 4 fettine di petto o fesa di tacchino (o pollo)
  • 1 melanzana
  • 100 g di formaggio spalmabile (io ho usato quello light)
  • erba cipollina, farina
  • vino aromatizzato (io Vinchef)

Procedimento:

Tagliare le melanzane a fettine, e grigliarle.
Stendere le fette di tacchino, assottigliarle un po’ se necessario, cercando di non romperle. In una ciotola lavorare il formaggio con l’erba cipollina e spalmarne un po’ su ogni fettina. Aggiungere le melanzane e avvolgere la carne creando degli involtini. Chiudere bene le estremità aiutandosi con degli stuzzicadenti. Infarinare gli involtini, metterli in una padella con un filo di olio, coprire e farli cucinare a fiamma bassa per circa 10 minuti. Aggiungere un po’ di vino aromatizzato (io Vinchef) e farli cuocere per altri 5 minuti.

Bon appetit..

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