Involtini di verza con riso piselli e taleggio

Involtini di verza, buonissimi! Con un ripieno di riso, piselli e taleggio, semplicismo, ma che vi darà un risultato sorprendente!

Gli involtini di verza con riso piselli e taleggio sono assolutamente da provare, ecco la ricetta.

Involtini di verza con riso piselli e taleggio

Involtini di verza con riso piselli e taleggio

Ingredienti per 8 involtini:

  • 1 cavolo verza
  • 150 g di riso ribe
  • 150 g di piselli lessati (anche quelli in barattolo o congelati)
  • 50 g di taleggio
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

Procedimento:

Lavare 8 foglie della verza, facendo attenzione a non romperle, e cuocerle in acqua bollente leggermente salata per 2-3 minuti. Immergerle subito in acqua ghiacciata e farle raffreddare e asciugare su un piano da lavoro.

Lessare il riso in un abbondante acqua salata, toglierlo al dente. Metterlo in una ciotola con i piselli lessati, il taleggio, un pizzico di pepe e amalgamare bene.

Adagiare un po’ di composto su ogni foglia di verza e chiudere bene, sigillando i lati, in modo che durante la cottura l’imbottitura non fuoriesca.

Adagiare gli involtini di verza in una teglia con un filo di olio e far cuocere, in forno preriscaldato a 180°, per 10 minuti, girare gli involtini delicatamente e far continuare la cottura per altri 10 minuti. Mettere due involtini in ogni piatto e servire subito.

Bon appetit…

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