Involtini di zucchine e primo sale

Involtini di zucchine e primo sale

Una nuova ricetta leggera: involtini di zucchine e primo sale.

Perfetta anche se dovete organizzare una cena vegetariana, assicurandovi di acquistare formaggio di caglio vegetale.

Gli involtini di zucchine e primo sale si preparano rapidamente e incontreranno i gusti di tutti!

Involtini di zucchine e primo sale

Involtini di zucchine e primo sale

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 zucchine
  • 100 g di formaggio primo sale
  • 4-5 pomodori secchi sott’olio
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • origano
  • rucola per decorare

Procedimento:

Lavare le zucchine, eliminare le estremità, tagliarle e fettine a arrostirle su una piastra di ghisa bollente. Lasciarle raffreddare.

Nel frattempo preparare il primo sale: tagliarlo a cubetti, metterlo in una ciotola e condirlo con un po’ di olio e di origano.

Tagliare il pomodoro secco a pezzetti e condirlo con un po’ di olio.

Preparare gli involtini: su ogni fettina di zucchina adagiare un cubetto di primo sale. Avvolgere la fettina di zucchina, formando un involtino, adagiarvi sopra un pezzetto di pomodoro secco e adagiarlo su un piatto magari con una base di rucola Quando tutti gli involtini sono pronti, cospargerli con un filo di olio.

Servire subito o conservare in frigo fino al momento di servirli, avendo cura di cacciarli qualche minuto prima.

Bon appetit…

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