Millefoglie di sedano rapa con formaggio e tartufo

Millefoglie di sedano rapa con formaggio e tartufo

Un’altra scoperta: il sedano rapa… ebbene si, ci sono dei prodotti che non trovo facilmente, ma che quando li vedo non posso proprio resistere.

E così è nata questa buonissima ricetta della millefoglie di sedano rapa con formaggio e tartufo!

Millefoglie di sedano rapa con formaggio e tartufo

Millefoglie di sedano rapa con formaggio e tartufo

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di sedano rapa
  • 100 g di fontina
  • Crema di tartufo nero (io BLACK-T salsa con tartufo Tuber Aestivum INAUDI)
  • Olio extravergine di oliva (io Dante)
  • Sale

Procedimento:

Pulire il sedano rapa, tagliarlo a fettine sottili e salarlo. Ungere 4 ciotoline da forno monoporzione. Fare uno strato di sedano rapa, aggiungere il formaggio, un po’ di crema di tartufo, sedano rapa, ancora formaggio e tartufo e un altro strato di sedano rapa. Coprire le ciotoline e far cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti.

Sfornare le ciotole, far raffreddare per qualche minuto e capovolgere ogni ciotolina in un piatto.

Servire la  millefoglie di sedano rapa con formaggio e tartufo subito.

Bon appetit…

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.