Mini bundt cake al mandarino

Ho trovato la ricetta dei mini bundt cake al mandarino sul blog di una blogger bravissima (qui) e li ho rifatti! Ho rifatto la ricetta con qualche modifica ed ho ridotto le dosi!

Risultato ottimo! Provate anche voi a rifare questi mini bundt cake al mandarino.

Mini bundt cake al mandarino

Ingredienti per 8 bundt cake

  • 200 g di farina 00
  • 130 g di zucchero
  • 80 g di latte
  • 50 g di olio di semi
  • 2 uova
  • 2 mandarini
  • 8 g di lievito per dolci (mezza bustina circa)
  • 1 bustina di vanillina

Procedimento:

Lavare i mandarini, tagliarli a pezzi con tutta la buccia ed eliminare i noccioli. Metterli in un frullatore e frullarli. Aggiungere man mano tutti gli altri ingredienti, continuando a frullare: le uova, l’olio, lo zucchero ed infine la farina e la vanillina.

Disporre il composto negli stampi e cuocere in forno a 170° per circa 15 – 20 minuti.

Far raffreddare le tortine, estrarle dagli stampi e cospargere di zucchero a velo.

Bon appetit…

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.