Mousse al formaggio con porri e fiori di zucca

La mousse al formaggio con porri e fiori di zucca è una mousse fresca e gustosa.

La mousse al formaggio con porri e fiori di zucca è perfetta per accompagnare crostini, bruschette o grissini o magari qualche polpetta o frittella particolare. Ecco la ricetta.

mousse al formaggio con porri e fiori di zucca

Mousse al formaggio con porri e fiori di zucca

Ingredienti:

Procedimento:

Come prima cosa tagliare il porro a rondelle, i fiori di zucca a strisce.

In un pentolino nettere un paio di cucchiai di olio e far soffriggere il porro e i fiori di zucchina. Aggiungere un po’ di acqua e far appassire tutto. Far raffreddare.

Mettere la certosa in un mixer con le verdure cotte e frullare bene, fino ad ottenere una mousse.

Conservare la mousse in frigo fino al momento di servire. Poco prima di mangiare la mousse al formaggio, toglierla dal frigo, mescolarla bene e aggiungere i fiocchi di sale.

Servire con grissini o crostini.
Per la ricetta dei grissini fatti in casa clicca qui.

Bon appetit…

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