Mousse al tonno

La mousse al tonno nasce per caso, leggendo una ricetta di involtini di zucchine, farciti proprio con questa mousse.

Effettivamente la mousse al tonno è ottima, anche per i crostini, ed inoltre è davvero semplice da realizzare!

Mousse al tonno

Mousse al tonno

Ingredienti:

  • 3 scatolette di tonno da 80 g
  • 5 olive verdi
  • 5 olive nere di Gaeta
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 1 cipollotto
  • 4 cucchiai di olio di oliva extravergine
  • 1 pizzico di sale

Procedimento:

Sgocciolare il tonno e metterlo in un mixer con il cipollotto tagliato a pezzetti, il sale e l’olio. Frullare quindi il composto.

Snocciolare le olive, sciacquare i capperi e tritarli grossolanamente. Mescolare capperi e olive con il tonno frullato.

Aggiustare infine di sale se necessario. Conservare la mousse al tonno in frigorifero fino al momento di usarla o servirla.

Bon appetit…

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.