Mozzarella in carrozza con pomodoro

Ancora una versione di mozzarella in carrozza rivisitata: mozzarella in carrozza con pomodoro, questa volta con pomodorini e origano..

Che dire, la mozzarella in carrozza è ottima in tutte le versioni, anche la mozzarella in carrozza con pomodoro!

 

mozzarella in carrozza con pomodoro

Mozzarella in carrozza con pomodoro

Ingredienti per 8 pezzi:

  • 8 fette di pancarrè
  • 300 g di mozzarella (se è di bufala è meglio)
  • 1 bicchiere di latte
  • 2 uova
  • olio per friggere
  • sale q.b.
  • pangrattato q.b.
  • 2 pomodori secchi
  • 2 pomodorini rossi
  • origano

Procedimento

Il procedimento è simile a quello della classica mozzarella in carrozza che trovate qui.

Tagliare la mozzarella a fette un po’ prima, in modo che perda un po’ di latte. Tagliare i pomodorini rossi e il pomodoro secco a pezzetti e mischiarli in una ciotolina, condendoli con olio e origano.

Mettere il latte in una ciotola, in un’altra ciotola sbattere le uova e aggiustare di sale.

Prendere una fetta di pancarre’, bagnarlo (velocemente) da un lato nel latte, mettere un cucchiaio del misto di pomodori tagliati a pezzetti, una fetta di mozzarella, un aoltro cucchiaio di pomodori  e coprirla con un’altra fetta di pancarrè bagnata nel latte.

Passare le fette nell’uovo e poi nel pangrattato, impanandole bene. Ripettere il procedimento per tutte le fette.

Friggere in abbondante olio bollonte, girandolo da entrambi i lati.

Servire la mozzarella in carrozza ancora bollente (io ho tagliato le fette in 4 quadratini e ho servito!)

Bon appetit…

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!

Print Friendly, PDF & Email

Un commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *