Orzotto con spinaci

L’orzotto con spinaci è una ricetta semplice, veloce e nutriente!

Per rendere l’orzotto con spinaci più leggero potete sostituire nella ricetta il burro con l’olio!

orzotto con spinaci

Orzotto con spinaci

Ingredienti per 2 persone:

  • 150 g di orzo
  • 1 fascio di spinaci
  • burro
  • sale
  • 2 cucchiai di parmigiano
Procedimento:

Lessare l’orzo (dopo averlo tenuto 6 ore in ammollo) e farlo raffreddare. Pulire gli spinaci.

Mettere in una padella una noce di burro, aggiungere gli spinaci e farli stufare per qualche minuto. Aggiustare di sale e appena gli spinaci sono cotti, aggiungere l’orzo. Far insaporire per 5 minuti e mantecare con il formaggio.

Servire subito.

Bon appetit…

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.