Pasta con asparagi e salsiccia

Pasta con asparagi e salsiccia: un piatto veloce, gustoso e con verdure di stagione.

Arricchita da un po’ di formaggio grattugiato, tipo pecorino o quello che preferite, la pasta con asparagi e salsiccia è un’idea perfetta per i vostri pranzi!

Pasta con asparagi e salsiccia

Pasta con asparagi e salsiccia

Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di pasta corta
  • 200 g di asparagi
  • 2 salsicce
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • aglio

Procedimento:

Pulire gli asparagi eliminando la parte finale, quella più dura. Lavarli bene e tagliarli a pezzetti.

Farli cuocere in acqua bollente salata per 10 – 15 minuti. Colarli e metterli subito sotto l’acqua fredda.

In una padella rosolare la salsiccia sbriciolata con un po’ di olio e lo spicchio di aglio. Quando la salsiccia sarà cotta aggiungere gli asparagi e mescolare bene.

Cuocere la pasta, metterla nella padella con asparagi e salsiccia, mescolare bene, aggiungere un po’ di formaggio e servire.

Bon appetit…

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.