Patate grigliate

Le patate grigliate sono un’idea molto originale che ho “rubato” dal blog di mia cugina: Le nostre ricette di casa.

Le patate grigliate sono un ottimo contorno economico e leggero, in quanto non hanno bisogno di condimento.

Inoltre possono essere utilizzate come base in tante ricette, al posto del pane per bruschette – crostini, diventando così una valida alternativa se avete ospiti che non possono con intolleranza al glutine.

patate grigliate

Patate grigliate

Ingredienti per 4 persone:

  • 3 patate medie
  • sale grosso

Procedimento:

Lavare bene le patate senza eliminare la buccia.

Tagliarle a fette spesse circa 5 mm. Riscaldare una piastra di ghisa, cospargerla di sale grosso e adagiare sopra le fette di patate. Farle grigliare girandole spesso, in modo che non si brucino, fino a quando non saranno cotte (circa una decina di minuti).

Servire come contorno!

Nei prossimi giorni pubblicherò qualche ricetta che avrà come base proprio le patate grigliate… Continuate a seguirmi!!!

Bon appetit…

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!

r!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *