Peperoni al forno farciti

Oggi una ricetta abbastanza light.. peperoni al forno farciti, tipo cordon bleu, come li fa mia zia!!

Sono semplici da fare, gustosi e praticamente con pochissimi grassi! Ogni tanto ci vuole una ricetta quasi salutare!! che ne dite di questi peperoni al forno farciti?

Peperoni al forno farciti

Peperoni al forno farciti

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 peperoni
  • 4 fette di prosciutto cotto
  • 100 g di asiago
  • pangrattato
  • sale e olio evo

Procedimento:

peperoni al forno

Arrostite e spellate i peperoni, facendo attenzione a non romperli, ma dividendo ogni peperone in due parti.

Prendete una falda di peperone, salatela e mettete su di un lato 1/2 fetta di prosciutto e un po’ di asiago, chiudetela a portafoglio, passatela nel pangrattato e riponetela in una teglia da forno. Quando avete fatto lo stesso procedimento per tutte le falde di peperone mettete un filo d’olio, un altro pizzico di sale e passate i peperoni al forno a 180°/200° per circa 15 minuti.

Bon appetit…

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!

 

Con questa ricetta partecipo al contest Cosa ti preparo per secondo
organizzanto dal blog Le padelle fan fracasso
Image and video hosting byTinyPic

e al contest LE QUATTRO STAGIONI
organizzato dal blog Dolci Armonie

Print Friendly, PDF & Email

15 Commenti

  1. Quanto mi piacerebbero i peperoni… se solo non avessi problemi a digerirli… 🙂
    La tua versione mi mette una fame… a quest’ora poi è un vero attentato passare da qui e vedere queste prelibatezze!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *