Pesto di pomodori secchi

Pesto di pomodori secchi, da una ricetta di Marco Bianchi, un condimento davvero ottimo!

La ricetta del pesto di pomodori secchi è davvero semplice, un condimento versatile, ottimo per accompagnare crostini o per condire la pasta.

Pesto di pomodori secchi

Pesto di pomodori secchi

Ingredienti

  • 150 g di pomodori secchi
  • ½ cipolla di Tropea
  • 2 foglie di alloro
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva

Procedimento

Mettere a bagno i pomodori secchi per circa 8 ore, cambiando l’acqua un paio di volte.

Mettere i pomodori, la cipolla, l’alloro e l’olio in un mixer e frullare tutto. Conservare in frigo fino al momento di usarlo.

Utilizzare il pesto rosso per preparare dei crostini o per condire la pasta.

Ciotoline Poloplast.

Bon appetit…

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.