Pizzette di sfoglia con agretti e salsiccia

Una di quelle ricette salvacena o svuotafrigo, le pizzette di sfoglia con agretti e salsiccia sono davvero semplici.

Se vi piacciono gli agretti e le ricette veloci, non potete non provare a realizzare le pizzette di sfoglia con agretti e salsiccia!

Pizzette di sfoglia con agretti e salsiccia

Pizzette di sfoglia con agretti e salsiccia

Ingredienti per 16 pizzette:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia (meglio se quadrata)
  • 250 g di agretti
  • 2 salsicce
  • olio extravergine di oliva
  • 1 aglio
  • 150 di fiordilatte o provola affumicata

Procedimento:

Pulire e sciacquare gli agretti e sbollentarli per 2-3 minuti in acqua leggermente salata. Scolarli e tenerli a parte. In una padella far rosolare un po’ di olio con uno spicchio di aglio, aggiungere gli agretti bolliti in precedenza, e far cuocere per 10 minuti.
In un’altra padella sbriciolare le salsicce e farle rosolare con un po’ di olio.

Stendere il rotolo di pasta sfoglia, ricavarne dei quadrati, al centro mettere una fettina di fiordilatte, una forchettata di agretti e un po’ di salsiccia sbriciolata. Adagiare infine le pizzette di sfoglia con agretti e salsiccia su una teglia antiaderente o ricoperta di carta forno e far cuocere a 200° per 10 minuti circa.

Tagliere Poloplast.

Bon appetit…

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