Polpette di carne aromatizzata

Oggi vi propongo la ricetta delle polpette di carne aromatizzata, perfette da accompagnare con qualche salsa, tipo lo tzatziki.

La ricetta delle polpette di carne aromatizzata è quella della Parodi, con qualche piccolo accorgimento per adeguarle al nostro gusto.

Polpette di carne aromatizzata

Polpette di carne aromatizzata

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di macinato (misto maiale e manzo)
  • 1 pezzetto di porro
  • ¼ di cucchiaino di zucchero di canna
  • ¼ di cucchiaino di cumino
  • ½ cucchiaio di paprika piccante
  • ¼ di cucchiaino di cannella
  • sale

Procedimento:

In una ciotola mescolare la carne con il porro tritato, le spezie e un pizzico di sale.

Amalgamare bene e formare delle polpette della grandezza desiderata. Ungere una teglia da forno, adagiarvi le polpette e farle cuocere a 180° per circa 20 minuti, girandole a metà cottura.

Servire le polpette calde, accompagnate da patate al forno e salsa tzatziki (qui la ricetta).

Bon appetit…

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!
Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *