Polpette di cavolo e rucola

Le polpette di cavolo e rucola sono un simpatico finger food per presentare il cavolo lesso.

Semplici, leggere e gustose, le polpette si cavolo e rucola sono perfette anche per i più piccini! Ecco la ricetta!

Polpette di cavolo e rucola

Polpette di cavolo e rucola

Ingredienti per 8 polpette:

  • ½ cavolo lessato
  • 2 cucchiai di pecorino grattugiato
  • Rucola
  • sale

Procedimento:

Con una forchetta schiacciare il cavolo lessato, aggiustare di sale, mescolarlo con il formaggio grattugiato e infine la rucola tritata. Se il composto dovesse risultare troppo liquido aggiungere un po’ di pangrattato.

Formare poi delle polpette, passarle nel pangrattato e adagiarle in una teglia antiaderente leggermente unta. Infornare per circa 20 minuti in forno preriscaldato a 180°.

Servire le polpette di cavolo e rucola calde o tiepide.

Accessori  Poloplast.

Bon appetit…

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!

 

Print Friendly, PDF & Email

Un commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.