Ricciola in crosta di patate

Ricciola in crosta di patate

Una nuova ricetta con ricciola, questa volta ricciola in crosta di patate, semplice e buonissima.

La ricciola in crosta di patate ha bisogno di pochi minuti di cottura, altrimenti correrete il rischio di far seccare la delicatissima carne della ricciola.

Ricciola in crosta di patate

Ricciola in crosta di patate

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 fette di pesce ricciola (o 4 se sono piccole)
  • 2 patate piccole
  • Prezzemolo
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

Procedimento:

Togliere la pelle dalle fette di pesce, dividerle a metà ed eliminare la spina centrale. Mettere il pesce in una teglia da forno antiaderente leggermente unta, salare la ricciola e aggiungere un po’ di pepe se piace.

Pelare le patate e grattarle con una grattugia a fori larghi. Mescolarle con un po’ di sale, pepe e prezzemolo tritato. Disporre un po’ di patate grattugiate sulle fette di ricciola e infornare a 180° per 10 minuti. Aumentare la temperatura e per qualche minuto (giusto 2-3) in modo che le patate si colorino un po’ e servire subito.

Servire subito la ricciola in crosta di patate calda

Bon appetit…

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4 commenti

  1. La faro’ x cena e sicuramente sara’ ottima visto che e’ in crosta di patate, ortaggio buonissumo, che piace sia a me che a mio marito. Cmq ho fatto cosi’ il branzino e il baccala’ e sono stati buonissimi

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