Rose del deserto al cioccolato

Le rose del deserto al cioccolato sono una ricetta della Parodi. Un dolce velocissimo che conquisterà grandi e piccini.

Senza cottura, le rose del deserto al cioccolato richiedono davvero pochi minuti per prepararle!

Rose del deserto al cioccolato

Rose del deserto al cioccolato

Ingredienti per circa 20 dolcetti:

  • 180 g di cioccolato fondente
  • 50 g di burro
  • 100 g di corn flakes
  • 25 g di zucchero a velo
  • 2 cucchiai di miele

Procedimento:

Frullare 25 g di corn flakes con lo zucchero a velo.

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro e poi amalgamarlo con il composto frullato.

Trasferire il composto in una ciotola e aggiungere il miele e il resto dei corn flakes. Amalgamare delicatamente il composto.

Formare infine i dolcetti: aiutandovi con un cucchiaio mettere un po’ di composto su un vassoio ricoperto di carta forno e lasciar raffreddare per 2-3 ore in frigo.

Cacciare le rose del deserto qualche minuto prima di mangiarle.

Bon appetit…

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.